вот и кончилась лафа, 27 слов

Иванов Мильён Второй
Вот и кончилась лафа,
пиво заграничное,
эта тема для стиха
птичка неприличная!

Что нам быт? Пустое крошево,
не такой  мы вид,
о плохом только хорошее,
и навзрыд!