У могилы. -

Александр Саша Петров
              И было много слов.
              Слов лишних,слов ненужных.
              Средь тишины крестов
              на кладбище завьюженном.

              Я думал обо всём
              о чём только угодно,
              Но только не о том,
              что так бесповоротно.

              А после,уходя,
              смотрел куда-то мимо,
              но только не туда,
              что так непоправимо.

              Что так неотвратимо.