Наша попа. Пародия

Галина Яловол 4
   ***  Благодарна  Серому  Ханту       
          за  стих: Пятая  точка
         -------------------------

* У  деток  ОНА --  просто ЖОПА,
  у нас зовётся  нежно --  ПОПА;
  Вопрос: - зачем она у  нас, --
  СИДЕТЬ И  ПОПИВАТЬ  ЛИШЬ  КВАС?

* Э, нет,  Дружок,  бери  повыше, --
  она,  как  Сердце, --   всё  ведь слышит:
  сделал  не  так, --  уже  Попа;--
  дрожь   забила   губошлёпа.

* Чувствительная  наша   ПОПА:
  слушай  её,  смотри  в  оба;
  Гадалка  не  скажет  всего,--
  у  ПОПЫ  --  что  надо  чутьё!

* Давайте  славить  ПОПУ  нашу, --
  жиреть  не  надо  только  ей;
  Дадим  ей  много ЭПОТАЖУ, --
  пусть   Думает за   нас  скорей ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Я Л О В О Л  4.