Апрель порадовал меня

Алевтина Мацонко
Апрель порадовал меня.
А может быть и ты.
Апрель цветочки подарил,
Ты оживил мечты.

Я на апрель с утра смотрю.
Потом на твой портрет.
И понимаю ничего
Дороже сейчас нет.

Апрель теплом меня укрыл.
Ты завернул в слова.
Я улыбнулась много раз.
Я этого  ждала.

Апрель гуляет за окном.
А ты в моей душе.
Хороший у меня тандем,
Когда довольны все.

Какое чудо наш апрель.
Тепло в душу принес.
Вот и отпал сегодня он.
Ненужный мне вопрос.

(Только ЛГ)
2.04.2022.