Есть на свете любовь

Марат Крымов
И нет ни капли сожаленья,
Что время вспять не повернешь,
Идут дожди, без просветленья,
А ты все ждешь чего-то ждешь.

И снова холод мерзлый холод
В твоей душе лишь он один,
Он твое сердце заморозит,
Оно замерзнет среди льдин*

пр. Но я хочу тебя согреть,
    Среди промозглой пустоты,
    И вновь скажу, что есть любовь на свете,
    В которой были я и ты
    (Хотя о ней забыла ты).
    И мы пойдем навстречу солнцу,
    Забыв про слякоть и дожди,
    И теплый луч растопит холод,
    Ты только, только подожди!

И нет пути, и дождь размоет,
Дороги все, что выбрал ты,
Но зонт любви нас вновь укроет,
От безнадежной пустоты.

И не смывая грязь с ладоней,
Встаешь и ищешь верный путь,
И мерзлый дождь нас не догонит,
Не сможет он с дороги нас свернуть.

И пусть смеются в спину люди,
Ну ты не верь, не думай ни о чем,
О том что было, и что будет,
Любовь накроет нас своим зонтом.