Словно ангел надо мною...

Валентина Котик
Словно ангел надо мною
Возникает яркий свет.
Ощущаю я душою -
Это он,сомненья нет.

Это ангел,мой хранитель,
За спиною два крыла.
Постоянный избавитель
От страдания и зла.

Данный Богом мне с рожденья,
Утешение моё.
Охраняя без сомненья
Сердце хрупкое моё.

Он всегда со мною рядом,
Он со мной - небесный дух.
Добрый ангел с нежным взглядом,
Для меня он - лучший друг.

12.09.21.