СОР НЯК...

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N184. ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ –- ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ МЫ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) ПОСТОЯННО НАСИЛУЕМ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ…
В КОНЦЕ-КОНЦОВ, НАША ПЛАНЕТА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕСПОСОБНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.


ПОСТУЛАТ N183. СУТЬ ПРИРОДЫ.

СУТЬ ПРИРОДЫ --- В ЖАЖДЕ ЖИЗНИ.


ПОСТУЛАТ N160. РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ.

ЧЕЛОВЕК -- ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ
ИЗ-ЗА НЕУМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗУМОМ, НАРУШИЛО
РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ…
И ПРИРОДА, ПЫТАЯСЬ ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ,
ДОЛЖНА БУДЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН НЕ
НАУЧИТСЯ ПОМОГАТЬ ЕЙ В ЭТОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ.


Какою бы прекрасною была Земля ,
не сотвори Господь Адама с Евой .
Знать не хотел, что можно,
что нельзя ,
и сделал то ,
что я бы никогда не сделал.


Кому же нужен человек?
Природе человек не нужен !
Полям ? --
Не видеть бы вовек ...
Лесам ? --
С лесами он не дружен ...
Воде ? --
Он воду отравил ,
и отравить сумел он воздух ...

Одумайся ,
пока не поздно !
Остановись ,
коль хватит сил ...

Как будто бы сама Природа ,
о собственной судьбе скорбя ,
призвала , глупого , тебя ,
искореняясь год от года ...

ОПОМНИСЬ !

НЕ ПРЕВРАЩАЙ ГЛОБУС В ГРОБУС ...


Человек, возомнивший себя ,,ЦАРЁМ ПРИРОДЫ,, , нарушил равновесие природы и ПРИРОДА, для которой все мы родные дети, видит в нём сорняка, от которого
необходимо избавиться.
Что она и делает, и всё ожесточённее...


ПОСТУЛАТ N233. ОБДЕЛЁННЫЕ РАЗУМОМ.

РАЗУМ, которым мы обделены, оказался человечеству не по плечу и проявляется как негативный фактор, разделяющий нас на противоборствующие кланы...

ИЗ МОГИЛЬНОГО ИЗ СКЛЕПА
ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК НЕЛЕПО...