Здесь

Крокан
здесь навеки пропадают
и со всеми все играют,
правила игры не соблюдая,
в той игре с названием-любовь.

здесь цветет трава и солнце светит,
улыбнешься ты рассвету,
и смеются звонко дети
на планете с именем-любовь.

зная все свои печали:
и разлуку,и отчаянье.
не хочу начать сначала,
а хочу найти свою любовь.

здесь влюбляются надолго,
но расходятся дороги,
провожают до порога,
сохраняя в сердце боль.

здесь все кажется невинным,
но не будем так наивны,
проходя однажды мимо,
удивленно вскинем бровь.

провожая взглядом осень,
у неё нежданно спросим-
отчего на сердце носим
грусть щемящую свою.