Ни к чему уроки...

Роман Жигалов
Под дудку англосаксов пляшут,
Кричат нам братья, - "москали",
Но время выпьет злобы чашу,
Расставит по местам своим

Событий череду и спросит:
"За, что Ваш пращур воевал,
И почему потомок носит,
Кресты... Фашизма путь избрал?"

Вам не понятно, что пиндосы,
Меж братьев вбили злобы клин?
Славян считают за отбросы,
За варваров, тупых скотин!

Пора бы, братья, нам сплотиться,
И гнать врага, как предок гнал,
Как псы, как волки, не годится
Нам грысть друг друга... Кровопийцы
Нас не отправят всех в астрал!