Надежды...

Алик Кабанов
Пусть суть ясна,
И видно, чья вина,
Но всё-таки весна,
Хоть и идёт война.

Там чья-то вдруг
Порвётся жизни нить,
Но мне, мой друг,
Так хочется пожить..

Пусть холода
Пришли этой весной,
Не навсегда,
И будет летний зной.

Зелёный лес
И вырастут цветы,
И сто чудес,
И чудом - рядом ты.

Издохнет б...дь,
Кто развязал войну,
И мы опять
Услышим тишину.

29.03.2022