Не доставайся никому

Ксана Поликарпова
Не доставайся никому! Умри, коль я тебе немилый.
Я погружу твой мир во тьму, везде оставлю лишь руины.
Земля и небо не спасут тебя от ненависти жаркой.
Твои следы года сотрут, вписав в историю бунтаркой.

***
Я не достанусь никому, ведь я сама себе хозяйка.
Мой свет легко рассеет тьму, а страх — голодный попрошайка
Получит пищу — веры кус ему дыханье перекроет.
Любовь на свой прекрасный вкус с надеждой мир и лад отстроит.


14:32
03.04.2022