Не убили, теперь сильнее!

Татьяна Меделян
Говорю себе: "Всё! Довольно!"
Я же сильная,  не заплачу.
Говорю себе: "Мне не больно!"
Больше нервов я не потрачу.
И не буду я больше плакать,
Гордо голову поднимая,
Проходя через мрак и слякоть,
Скажу себе: "Так бывает..."
Так бывает - любовь теряем,
Но своих же не потерять!!!
Может быть, не тех выбираем,
Так зачем же тогда страдать?!
Впереди ещё много будет,
Клином свет не сошёлся точно.
Может быть, когда забудем,
Со своими жизнь  свяжет прочно.   
Больно ранили. Не беда!
Ведь не убили, теперь сильней...
Скажу: "Это все ерунда..."
Поднимусь и пойду ровней...