Снег, снег, снег

Валентина Иванова 4
1)

Я сегодня не буду хандрить,
вспоминая, о том чего нет.
Я придумаю как защитить
новый день от  унынья и бед.
Я хочу  улыбаться  опять
всеми фибрами светлой души
и от счастья кружить и взлетать,
делая, над землёй виражи.

Припев:
Снег, снег, снег
ускоряет свой лёгкий  бег.
Я смотрю на него,
а в душе так светло -
словно  грусти и вовсе там нет.
Снег, снег, снег
ускоряет свой лёгкий  бег
и снежинкой паря,
обнимает меня,
оставляя, свой чистый след.

2)
Мне  не нужно куда-то спешить
в суетливом потоке страстей.
Я достойна того, чтобы жить
в окружении радостных дней.
Я смогу снова нежно любить,
принимая, подарки судьбы.
И ошибки все обнулить
мне позволят, чтоб встретились мы.

Припев:
Снег, снег, снег
ускоряет свой лёгкий  бег.
Я смотрю на него ,
а в душе так светло -
словно  грусти и вовсе там нет.
Снег, снег, снег
ускоряет свой лёгкий  бег
и снежинкой паря,
обнимает меня,
оставляя,  свой чистый след.

P.S. Вдохновила заснеженная Москва 03 апреля 2022г.)!!!