Лисята

Аксинья Сигней
Ох  и  хитрые   ребята,

Эти    рыжие   лисята!

Даёт   мама   им   урок,

Чтобы  знали  его  впрок.

От   норы   не   отходить!

В   лесу  долго не блудить!

Серый  волк в  лесу гуляет,

Быстренько он  вас поймает.

Для  меня — вы моя радость,

Приготовлю  вам я сладость!




    03 апреля 2022 год.