Нет больше смысла

Анлисс
В ничьих стихах нет больше смысла,
Хоть говорили - не горят
Кто был родным тот стал не близким,
Кто шёл вперёд идёт уже назад.

Мы все проснулись в мире боли,
Причудлива и непонятна грань,
Кому-то пуля, хлеб без соли
Кому-то чёрных раций брань.

Что мне сказать друзьям о жизни,
Как донести свою печаль
Как уберечь в кровавой тризне
Тех, чья душа прозрачна как хрусталь?

Живых теряем больше чем умерших,
Рассудит время, но оно не ждет
Кто прав теперь для всех изменщик,
Прославится один кто вечно лжет.

Мои стихи летят ненужной птицей
Они моё пристанище и дом,
Они хранят мои родные лица
Тех, кто ушёл и оказался сном.