И нам повезёт!

Анна Новикова 14
Мы дергаем струны с тобой невпопад
Скрывая неловкость души.
И паузы учим, и строимся в ряд,
И думаем, что зазвучим.

Задор иссякает и легкость на нет,
Понурость обнимет с лихвой,
А плечи несут неизменно обет
И тащат сюжет за собой.

Привычка, ответственность...- что там еще?
Издергают... так повелось.
Мелькнет лучик солнца, останется свет,
Все будет и нам повезет!