Вам Низкий Поклон

Настя Алеева
Вам низкий поклон. Мои мама и папа,
За всё, что вы дали мне. В жизни моей,
Меня же вы крошкой с приюта забрали,
Любовью и лаской согрели своей.

Я дикой была. Как бездомная кошка,
И ела еду под столом. Как зверёк,
Боялась людей. От вас часто сбегала,
Как вы настрадались со мной! Знает Бог!

С годами я стала намного спокойней,
Утихла тревога. На сердце моём,
Меня вы своей окружили заботой,
Уют подарили и ваш тёплый дом.

Спасибо! Родные мои!  Дорогие!
За то, что меня вы подняли со дна,
За то, что все силы свои вы вложили,
Чтоб я человеком с душою была.

И вот мне уже через год будет сорок,
Папуля давно упорхнул в небеса,
Осталась одна у меня ты, мамуля,
Живи, моё солнце! Живи!  Лет до ста!