Призрак

Руслан Арсененков
Призрак*

Будто призрак бродячий я вновь одинок
Не обжечься мне пламенем, льдом пустых строк
Кто-то чувствам твоим не находит значения
Закрывая все двери от привидения

Смешным людям ли думать о жизни моей
Когда рад себестоимости ниже нолей
Зеркала отразят тебя нравоучением
Всё что есть в красоте - лишь одно заблуждение

Угощайте лишь правдой, преклоняясь лжи
Любовь это ведь бабочек хрупкая жизнь
Сложив тонкие крылья  она вновь мертва
Мелочей ты почувствуешь боль едва

3.04.