медведи коль они не евши. Дведевятки

Вера Щербакова 2
медведи коль они не евши
бывают дюже офуевши
***
Второе двустишие написано совместно с Аркадием Абрамовым.

медведь шатун всегда опасен
и глуп кто с этим не согласен