В белом облаке...

Елена Наумова 6
                В белом облаке мартовский вечер,
                Посветлело над крышами зданий,
                Легкокрылых снегов лет беспечный
                Всюду, рядом, без меры, без грани.
                И не видно привычную стежку:
                Занесло, замело снежной массой.
                И глядит удивленная кошка
                Из большого, седого окошка -
                Март - то скрылся под зимнею маской.