Соня

Борис Хомяков
Моё хобби - тексты песен. Надеюсь быть услышанным

Клёны вековые сбрасывают листья,
Дождь холодный нагло льёт за воротник.
Мне сегодня счастье привалило в жизни,
Пусть к таким подаркам я и не привык.

На красивой сцене Вы играли Грига.
Я впервые в жизни очарован был.
Ваши, Соня, чувства я читал, как книгу.
И по залу тихо звук небесный плыл.

Соня! Вы протянули мне ладошку.
Её я взял так осторожно,
Как драгоценное стекло.
Соня! Я Вами, Соня, очарован.
Я взглядом Вашим околдован,
Мне рядом с Вами так легко.

Позже вдоль Фонтанки с Вами мы гуляли,
Голубей кормили хлебом и зерном.
Вы светло смеялись, крошки им бросая.
С Вами, милый Ангел, было так легко.

А когда на небе звезды замерцали,
Вы сказали скромно, что пора домой.
Мне Амуры в сердце стрелами попали
Соня, Вы подарок, посланный судьбой.

Соня! Вы протянули мне ладошку.
Её я взял так осторожно,
Как драгоценное стекло.
Соня! Я Вами, Соня, очарован,
Я взглядом Вашим околдован,
Мне рядом с Вами так легко.