Чудеса

Елена Полякова 8
Говорят,чудес не бывает,
Но Природа творит чудеса,
Вдруг,в начале апреля,весною,
К нам опять приходит Зима...

Зимушка снежная к нам возвратилась
И сугробы кругом намела,
Снежные бабочки вдруг закружились
И летали всю ночь до утра...

А на утро-О чудо!, О чудо!
Все деревья стоят в кружевах!
Блещут солнца лучи золотые,
Улыбается Бог в небесах!!!


03. 04. 2022г.