Любовь всегда не громкие слова

Анна Туисова
Любовь всегда — не громкие слова,
Негромкие слова, что нежно тихи.
И вырвавшись случайными едва
Они несутся через горы лихо.

Переплетаясь облаком холма,
С лесной и незабытой странность чащей,
Они таят, что сберегла весна,
А время только делает их слаще.

Они во мне с избытком потому,
Что вновь ныряю в чудовы исканья,
И даже если адовы страданья,
Я этот рай негромкий, не верну.