так быть сильной надоело. Депрессяшки...

Аркадий Абрамов
 
  могу через плетень
  махнуть к дружбану               
  и провести весь день
  с тем наркоманом

  cыграть на гармозЕ
  и сбацать польку
  прошлась бы в неглиже
  да стыдно только
 
  а «конь в пальто» придёт
  с любовью встречу               
  пусть годы и летят
  ещё не вечер

  но если не дай бог
  допьюсь до белки               
  тогда один исход
  стать на коленки    

       ***
  быть в шкуре мужика
  так надоело
  пардоньте за калЯк
  ведь я ж с похмела