Выжидающим под плинтусом

Дмитрий Слободин
Сегодня Бог нас всех построил
И дал возможность выбирать,
Кто с Ним, кто Царствия достоин,
А кто душой способен торговать...
Я не завидую последним,
их участь-мрак и вечный тлен.
Они сознательно ослепли
и сдались Люциферу в плен.
Награда им покой дивана,
попкорн и соловьиный свист,
хмельной "патриотизм" стакана
и,как итог,доноса лист.
А завтра то же лицемерье
и тот же фейковый успех.
Безбожье,пустота неверия
и примитив земных утех.