Ты моя вторая кожа

Елена Чуфарова
***

Ты моя вторая кожа,
Космос мой, скафандр,
Ты моложе… ты моложе…
Ты мой провиант…

Потайной и незнакомый,
Ласковый, до слез,
Задвигаю в спальне шторы
И люблю всерьез…

Как пьянят твои объятья
Звездам не понять,
Ты целуешь руки, платье
И несешь в кровать,

Молодой и незнакомый,
Ночь и день без сна,
Как могло так получиться?
Расскажи, весна!