Кленовые самолётики

Гоцева Елена
- Полетели, полетели, полетели! -
Двое с крыльями без устали галдели.
- Посмотри, все улетают, посмотри же!
Ты подумай только, вот сейчас в Париже...

... И махали, и галдели будто дети.
Я застала их как раз за делом этим.
И лететь хотели вместе, да, хотели.
- В самом деле?
- В самом настоящем деле!

Вдруг один увидел, что крыло сломалось,
А второй :"Ну, как его, оставить? Жалость..."
Лес сквозил, смурнел, они  остались двое,
Но не двое. А вдвоём. Как вам такое?...

Г. Х.
3.11.2020

Автор фото - Александр Поляков