Всем вам

Марина Мокрецова
Всем вам, друзья, желаю счастья.
Пусть вас по жизни Бог хранит.
Поможет в трудностях, в ненастьях,
Здоровьем преумножит дни.

Пусть все, кем вы так дорожите,
Взаимны будут вам в ответ.
Любовь и мир как щит держите -
От зла, от горестей и бед.

Я вам желаю доброй веры
В сердцах. И помнить в остальном:
Дороже денег и карьеры -
Покой в душе, семья и дом.