Непостижимая загадка - море..

Вероника Ярник
Ах море море, всё в тебе родное,
Но ты непостижимая загадка!!!!
Так тяжело в разлуке быть с тобою и тянет улететь к тебе обратно.
И проявление силы в диком шторме, притягивает больше, чем пугает!
Под грохот, что о берег бьются волны, плохое из души моей смывает.
О,как же ты благословенно море! Вскипающей, пугающей лавиной.
Но, гибелью грозящее живому и с криком уносящего стремниной .
Скрывая свою суть под темной гладью все чувства человека словно море
В один момент кайфующих от бури в другой момент стремящихся к покою
Вдыхаю море счастьем беззаботным и сердце не надышится свободой
И тянется душа к единству с силой и тянется к гармонии с природой.