прогулка 2

Андрей Пустогаров
Закончилось -  последним из чудес -
  весны с метелью тесное соседство.
И теплота, идущая с небес,
напоминает детство.

И белизна вновь выпавших снегов,
и темный лес -   годятся для эстампа.
А солнце светится из облаков,
как ультрафиолетовая лампа.