Постоянство...

Ева Талая
Не требуйте от жизни перемен -
Благодарите жизнь за постоянство!
Пусть, постоянно, вы не встретите измен,
На пару с счастьем проявив упрямство.

Благодарите непогоду в том,
Что после, ярче светит в небе солнце,
Благодарите ночь, за ней придет потом,
Рассветный луч спасения в оконце.

Пусть радость, постоянно, в унисон
С добром, раскрасит все воспоминанья.
И всё плохое, словно самый страшный сон,
Уйдёт, боясь добра как заклинанья.

Пусть постоянно будет вам любовь,
Защитным оберегом мирозданья,
Что постоянно миру дарит, вновь и вновь,
Для счастья силы и для созиданья.

17.12.2021.

(изображение со страниц интернета..)