Мы русские

Афанасий Жжет
Мы русские по сути... Мы просто в бой идём...
Мы просто погибаем... Но - ВЫПОЛНИВ умрём...
И вам, таким убогим, наверно не понять...
Ведь вы, как ваша "Дельта" привыкли убегать...