В эти хмурые дни

Наталья Мурадова
Картина Леры Азамат
«Апельсиновый натюрморт»
Х/м ;40см, 2022

((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В эти хмурые дни
За окном непогода.
И не льются лучи
в душу к нам с небосвода
И так много причин
Не заснуть до утра
И тревожный наш мир
Нам раскрасить пора
В апельсиновый цвет
Кисточкой на холсте.
Чтобы наши сердца
не поникли в тоске
Не покрылись коростой
от сводок с эфира
Не разрушили в душах
Желание мира
Жизни ход не простой
И молчит порой лира.
До краев красотой
Будь наполнена рифма
И созвучна будь
с тонкой душой.