Комплименты

Наталья Светлячок
1.

У неё, как крылья руки -
Лёгкие, красивые.
Как весенний ветер песни -
Тёгкие, игривые.
И когда она приходит -
Солнце улыбается.
Для кого все комплименты,
Каждый догадается!

Припев:

/Добрая, добрая,
Нежная самая...
Добрую и нежную
Называю мамой я./ - 2 раза

2.

У неё глаза, как звёзды -
Яркие, лучистые.
Колокольчиком звенят
Речи серебристые.
И когда она приходит -
Радость возвращается.
Для кого все комплименты,
Каждый догадается!

Припев:

/Мудрая, мудрая,
светлая самая...
Мудрую и светлую
Называю мамой я/ - 2 раза