Любовь на планете стократно пребудет!

Елизавета Абишева
Часто мнение - это слова,
Не влияющие на события.
Но в эмоциях гнева, обиды
Ищем  рядом с собой виноватого.
Когда  можно  другого винить,
Человеку удобнее жить,
У жёсткого разума нет понимания,
Он не имеет в себе сострадания.
Мы, путь пострадавшего не можем пройти,
Но можем его легко осудить.
И человечество разделяя
На расы, конфессии - не сознавая  -
Нас миллионы - мы - дети Земли.
Здесь все страдают -  богатые, бедные,
Больные, здоровые, юные,  зрелые.
Сочувствуя  ближнему  -  в любви помогите.
И с голодающим хлеб разделите!
Коль вы не осудите, вас не осудят.
Любовь на планете стократно пребудет!