Папе

Ева Андрэ
Таких как ты на свете нет,
И уж не будет никогда...
Где отыскать тот тёплый свет
Так исходивший от тебя?

Погреться в нем.Прижать к щекам, Превозмогая боль и муки,
И тихо нежно целовать
Твои натруженные руки.

И мокрых глаз не подымать,
Боясь пронзительного взгляда.
Опять рыдать, просить и ждать
Потерянного в сердце лада.

Так не хватает  нужных слов
В моей осиротевшей жизни.
Но, пап, прошу, подай мне знак,  чтоб  убежать от грустных мыслей.

 P. S.: очень скучаю по тебе.