И вовсе не ревную я тебя

Валентина Зезина
И вовсе не ревную я тебя!..
С чего ты взял!
Ты можешь сколь угодно с нею развлекаться!
Танцуй и смейся,
Кружи её по залу!
Я в вашу сторону больше не взгляну.
И даже слова не скажу,
Когда ты подойдёшь ко мне.
Я тоже, хоть сейчас,
Могу любому голову вскружить.
Вон тот красавчик,
Что сидит совсем один...
Сейчас вот подойду к нему
И приглашу на танец!..
Иль тот толстяк,
Что уплетает пирожки...
Ему уж точно я по нраву буду,
Где он ещё найдёт красу такую -
С осиной талией,
Глазами серыми, как море в бурю,
Но, если на кого с любовью смотрят,
То словно солнца луч проглянет из-за тучи
И залетит в распахнутые окна!..
Ты всё танцуешь и смеёшься?..
Ну, посмотри ты на меня!
Я вся уже на взводе!
Я тигрица!
Мне нет уж сил сдержать себя!
Я разорву тебя на части!..
Ну, слава Богу, ты идёшь ко мне!..
- Прости, любовь моя,ты не скучала?
-Я, просто, рассказал ей анекдот смешной!
-Ты что, меня приревновала?
-С чего ты взял,
Я вовсе не ревную!
Я, просто так люблю тебя!