Все ждем подарков от Судьбы

Тамила Тимофеевна Чураева
Все ждём подарков от Судьбы,
А та, расставив сети,
Плеснёт лучом любви в умы,
Как путь земной осветит!

Но получаем то, что ждём!
Желания сбываются:
Тот грезит, этот просто жрет…
А в счастье те купаются,

Кто о любви мечтал большой,
До самоотречения,
Душою чтобы не кривить,
Поддержкой быть,
Стать вдохновением.