Ich freue mich

Елена Бюлер
Ich freue mich

Ich freue mich immer, dich zu sehen
F;r mich bist Du wie ein Balsam f;r die Seele
Hab dich schon lange nicht gesehen
Und ohne dich, ist das Leben geht ins leere

Wenn ich dich sehe, nimmt das Leben gestalt
Ich f;hle mich dann wieder besser
Mit  der Einsamkeit  in der Beziehung wird bezahlt
Mit der Hoffnung lebt man, wird schon wieder besser

F;r mich bist du ein Mann mit gro;em M
Mit dir kann keiner mehr messen
Wenn du nur w;sstest, das ich m;chte sehr
Meine Liebe und die ganze Welt zu deine F;;en legen

02.04.2022 Elena Buehler