Наёмник Тони

Александр Саша Петров
Собрался как-то раз наёмник Тони
за "ценности Европы" воевать.
В огне он не горит,в воде не тонет.
Поехал,нечисть, русских убивать.

До этой самой роковой минуты
ему во всём, пожалуй что, везло...
Он ехал русских убивать, паскуда.
К тому же обещали там бабло...

С ним всё понятно... Мыслей его ход,
да и вообще весь мозг его несложен...
Герой явился . Дали пулемёт.
И где же Тони? Тони уничтожен.