Тревожная весна

Татьяна Наджарова
Горячий март,  пушистый снег в апреле…
Что ждать  ещё  в двадцать втором году?!
В душе тревога,  чувства на пределе.
Как отвести  грядущую беду?

И с нами в такт волнуется природа.
Фактически вокруг идёт война.
Утихомирьтесь, страны и народы!
Цените жизнь – она у всех одна!

03.04.22г.