Весне не бывать?

Надя Соломатова
Мне кажется,
Будто
Весне не бывать...
Пусть только кажется.

Мне кажется,
Будто
Не нальются почки,
Не разольются реки,
И все это жирная точка
За наши прорехи.

Я боюсь, что никогда
Не зацветет одуванчик.
Я боюсь, что мне никогда
Не наденут кольцо на пальчик.

Сердце окутано холодом
Я пытаюсь это скрывать,
Ожиданьем чаша наполнена
Ответь:весне не бывать?