Весна

Любовь Виноградова 3
С мартом месяцем в обнимку,
Идёт красавица весна.
Земле сигнал свой подала.
То в небе птицей закричит,
То в речке воду замутит.
То ветерком слегка подует,
То солнцем в щёчку поцелует.
К любви готовится она.
Апрель схватил её в объятья,
И закружился над землёй.
Весна любовью занялась,
С дождём и солнцем обнялась.
И ветер шепчет ей : "Люблю...
Цвети и пахни, я так хочу.