Опять весна

Леонид Фетинин
Весенний лучик заглянул в мое окно,
Весенний лучик, я ждал тебя давно.

Пр.:
Опять весна открыла настежь двери вновь,
Опять весна зовет открыть в душе любовь.

Весенний луч принес тепло  мои края
И рада очень ему душа моя.
Пр.

Весну встречают дороги, реки и поля,
Весну встречает вся русская земля.
Пр.

И небо светит нам лучезарной синевой,
И стаи птиц вновь возвращаются домой.

Пр.:
Опять весна открыла настежь двери вновь,
Опять весна зовет открыть в душе любовь.