Fотография не нравится

Чистяков Владимир С
Фотография


Для её психики это слишком бесполезно. Чтоб назвать осенью весною. Осень с весной  ты понимаешь.

Для моей психики это не вызвало никакого противовеса.
Для моей психики. Для моей психики. Для моей психики.


Всё отжило, отхрепело. Довженко студия. И не просятся примеры. Тряхомодия.


]]][;]

Это ты тусишь, а я разговариваю. Нахвамдис по грузински до свидания. Говорю, разбуди гражданина. Американского господина.

Ну, а так конечно капсула.
Не, а вроде, как участвовал.
Это жизнь. И мы строим планы.
Легкомысленно. Да.
Снисходительно. Нариман.

????!?!


Еби нас, доволен?
Но только не их.
Чё ты знаешь о дегте с медом.
Ты плеяда, мы плеяда. Нихт.


Разводишь херню. Здесь один к одному.
Но это почти под лупой. Понять одно не трудно.

Анекдот. Дурак деньги раздаёт.

Напридумывал. Точно мы и немы.

&&&&&

Несостоятельный визит грядущего союза.
И тебе мне не пишется, но очень  хочу.
И отдельная забота. Не тревожит твоих чувств.

Ну, дрындыкалка играла.
Нельзя можно и нельзя.
Переоценка невозможна.
И улыбка "карася".

####

Правильно, не правильно.
Нравится не нравится. Терпи моя красавица.
Понимаешь разницу?!

Пробег. Всю жизнь. Бог послал.
Нытьё-отдельная статья.

*****


Ну, а если о неубранности кухни.
И вечного взгляда на мусор.
Сознание оскверняется.
Бекоусэ - это потому что.
.
Что главное усвоил. Знак пузатый выпал.
Банкоматы - жадность.
В туалете сыро.

888((8(

Обязательно должен быть стих о любви. А чё она хоггрррошая.
Она скажет: смелый ты. И голый не заходи.

Тренажёр говорит о чём то?
Не звезда, звездюлька
Обо мне ты вспомнишь.
Через 15 лет. Запомни.

Ну, если рассусоливать.
Лет прошло не мало.
Как звездой не стала
Звезда из ресторана.





PS


Нахуя дохуя нахуяривай

****арванцы, ***плеты и сволочи!
Хитровыебанные ****ы мои!
Уебать- не значит уебище,
А как сутки, то фигли, еби!

Пидорасы и пидоры гнойные!
До залупы лобковых волос!
Трудных подростков  хобби.
Взрослой жизни передоз!