***

Полосухин Кирилл
Как интересны Ваши речи:
«Не спит Алтай, горит свеча.
Во сне нас ожидают встречи,
Что пробуждаемся крича...»

Какой я дам тебе совет,
Смотря в твои родные очи?
Что я могу сказать в ответ?
Скажу одно: «Спокойной ночи»!