Я улетаю

Шаманель
Я улетаю:
От серых снегов невозврата,
От обмана манящей земли,
От дождей предрешенной утраты
Где меня давно ждали в дали.

Я улетаю:
Сквозь брызги отцветших подобий,
Сквозь осколки разбившихся дней.
Я сегодня Тобою свободен,
Я сегодня светлей и стройней.

Я улетаю:
Пусть грохочут мосты отступленья,
Обрывая сомнения нить:
Ведь под мною моря откровенья
И мне снова так хочется жить.