Их рожали под бомбами

Майя Расказова
 
 Летели пули,снаряды разрывались!
А в подвале сыром дети рождались!
Взрывались мины,рушились дома!
А дети появлялись на свет,крича:
-Мама!А вот и я!
Мама,а ты меня ждала?
Мама,дай молока!
И свет включи!
Мама,а ты поела сама?
А ты пила черный чай с молоком?
Мама,накорми меня! Пойдем!
Скорее, мама,дай молока!
И женщина,которая под бомбами родила,
Кормит грудью любимого малыша,
Вздрагивая от бомбежек,шепча:
-Бог нам поможет!
Бог спрячет и убережёт!
И Армия России к нам на помощь идёт!
Бой идёт нескончаемый,с ними!
Бой с отвратительными и плохими,
Бесчестными, наглыми,лютыми,злыми
В человеческом обличии!
Зло во всём его страшном величии!