У неё причёска...

Таисия Ордин
У неё причёска стоит тысяч десять,
Царственные руки, маникюр блестит...
А она две тысячи предлагает семьям,
Чтоб концы с концами на еду свести.

И плевать её, сколько стоит нам капуста,
И что дорожают крупы, молоко...
Ей давно неведомо состраданья чувство:
Совесть умирает в тех, кто высоко.

    03. 04.2022г.