Музыка круче порнухи

Мойветернестих
Гитара лучше видео игр
Синтезатор лучше социальных сетей
Барабаны лучше чем сериалы
И Музыка круче порнухи

Но бездарности с низким IQ
Не найдут счастья даже в раю